Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95599| Titel: | Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’s |
| Autoren: | Чурко, К. Е. Михальчук, К. В. |
| Stichwörter: | McDonald’s;ресторанный бизнес;общественное питание;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Чурко, К. Е. Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’s / К. Е. Чурко, К. В. Михальчук; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 119. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95599 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Churko_119.pdf | 45.79 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
