Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374
Titre: Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям
Auteur(s): Васюточкин, А. А.
Mots-clés: рынок молочных продуктов;исследование;сметана;качество сметаны;dairy products market
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Васюточкин, А. А. Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям / А. А. Васюточкин; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 293-294.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vasyutochkin_293_294.pdf59.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.