Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374
Title: Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям
Authors: Васюточкин, А. А.
Keywords: рынок молочных продуктов;исследование;сметана;качество сметаны;dairy products market
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Васюточкин, А. А. Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям / А. А. Васюточкин; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 293-294.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vasyutochkin_293_294.pdf59.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.