Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Васюточкин, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-04T12:57:26Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-04T12:57:26Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Васюточкин, А. А. Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям / А. А. Васюточкин; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 293-294. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | рынок молочных продуктов | ru_RU |
| dc.subject | исследование | ru_RU |
| dc.subject | сметана | ru_RU |
| dc.subject | качество сметаны | ru_RU |
| dc.subject | dairy products market | ru_RU |
| dc.title | Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2022 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vasyutochkin_293_294.pdf | 59.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
