Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВасюточкин, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-04T12:57:26Z-
dc.date.available2022-10-04T12:57:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВасюточкин, А. А. Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателям / А. А. Васюточкин; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 293-294.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95374-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрынок молочных продуктовru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectкачество сметаныru_RU
dc.subjectdairy products marketru_RU
dc.titleЭкспертиза качества сметаны по физико-химическим показателямru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vasyutochkin_293_294.pdf59.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.