Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345
Título : Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса
Autor : Борисова, Е. В.
Янович, П. А.
Palabras clave : франчайзинг;рестораны;ресторанный бизнес;франшизы;торговые марки;franchising
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Борисова, Е. В. Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса / Е. В. Борисова, П. А. Янович; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 139-140.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345
ISBN : 978-985-564-394-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Borisova_E.V._139_140.pdf204.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.