Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБорисова, Е. В.-
dc.contributor.authorЯнович, П. А.-
dc.date.accessioned2022-10-03T12:38:04Z-
dc.date.available2022-10-03T12:38:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБорисова, Е. В. Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса / Е. В. Борисова, П. А. Янович; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 139-140.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectфраншизыru_RU
dc.subjectторговые маркиru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.titleПреимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Borisova_E.V._139_140.pdf204.76 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.