Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борисова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Янович, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T12:38:04Z | - |
dc.date.available | 2022-10-03T12:38:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Борисова, Е. В. Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса / Е. В. Борисова, П. А. Янович; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 139-140. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | франшизы | ru_RU |
dc.subject | торговые марки | ru_RU |
dc.subject | franchising | ru_RU |
dc.title | Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Borisova_E.V._139_140.pdf | 204.76 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.