Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345
Title: Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса
Authors: Борисова, Е. В.
Янович, П. А.
Keywords: франчайзинг;рестораны;ресторанный бизнес;франшизы;торговые марки;franchising
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Борисова, Е. В. Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса / Е. В. Борисова, П. А. Янович; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 139-140.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95345
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borisova_E.V._139_140.pdf204.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.