Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 151-200 of 365 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Развитие обслуживания в торговой сети ЗАО «Юнифуд»Шкляева, В. С.ArticleРусский
2022Обзор и анализ европейского рынка шоколадаДимина, Е.ArticleРусский
2022Перспективы развития магазинов Zero wasteДрагун, Э. А.ArticleРусский
2022Направления развития и повышения туристско-экскурсионного потенциала Лидского замкаБурлыко, А. Н.; Матусевич, А. Е.; Матюта, К. В.ArticleРусский
2022Современное состояние малого и среднего предпринимательства в Республике БеларусьАбметко, Ю. В.; Зуй, Т. С.ArticleРусский
2022Электронная коммерция в 2021 г. Как пандемия влияет на онлайн-рынок Российской ФедерацииШматкова, М. С.; Горбатова, Е. С.ArticleРусский
2022Трансформация бизнеса: от классической организации к формированию инновационных и динамических бизнес-моделейМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2022Перспективы развития экранного туризма в Республике БеларусьБукато, М. И.; Сегай, В. С.ArticleРусский
2022Сравнительная характеристика форм кадрового обеспечения торговой деятельности в условиях оптимизации текущих затратМурадян, Д. Ю.ArticleРусский
2022Специфика и особенности менеджмента в туристической индустрииБартош, Д. О.; Лютова, Д. С.; Троекурова, Л. И.ArticleРусский
2022Роль финансового менеджмента в повышении конкурентоспособности предприятияНехвядович, В. С.ArticleРусский
2022Проблема развития инвестиционной активности в Республике БеларусьМонаков, А. А.; Петров, К. А.ArticleРусский
2022Продвижение товаров в интернетеДубов, В. А.ArticleРусский
2022Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадоЕжова, М. В.; Мирошниченко, И. Р.ArticleРусский
2022Особенности приготовления традиционных десертов Австрии на примере штруделяЧаус, Р. В.; Таянко, А. С.ArticleРусский
2022Использование диджитал-инструментов для репрезентации агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2022Международный опыт в выставочно-ярмарочной деятельностиДубов, В. А.; Клец, И. А.ArticleРусский
2022Растительные напитки — новый конкурент коровьего молокаЧернышева, Т. А.; Боровая, К. В.ArticleРусский
2022Практика покупок в интернет-магазинах доменной зоны .byФилипченко, А. А.ArticleРусский
2022Социальные сети как современный канал продажФолитарик, М. А.; Котченко, А. С.ArticleРусский
2022Маркетинговое продвижение агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2022Управление закупочной деятельностью торговой организации и пути ее совершенствованияДубовик, Е. М.ArticleРусский
2022Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемииГерасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э.ArticleРусский
2022Классический франчайзинг и возможности его использования в Республике БеларусьЕлисеева, В. А.; Иванец, А. А.ArticleРусский
2022О конкурентоспособности организации реального сектора экономикиПилипенко, В. А.ArticleРусский
2022Инструменты контроля личных финансовПристром, В. Ю.; Поддубский, И. И.ArticleРусский
2022Оценка финансового состояния предприятия и направления его повышения в ГИФ «Акцент» ОАОГоловач, А. Н.ArticleРусский
2022Особенности и перспективы развития агротуризма в Республике Беларусь в период пандемии COVID-19Грабовая, Е. С.ArticleРусский
2022Развитие франчайзинга в Республике БеларусьГлухова, К. М.; Грибовская, Я. И.ArticleРусский
2022Культура обслуживания как элемент придорожного сервисаГуйская, Г.ArticleРусский
2022Стратегии развития сферы услуг в современных условияхСергейченко, А. Д.ArticleРусский
2022Проблемное поле создания вертикально интегрированных структур с позиции антимонопольного законодательстваСтоляренко, А. Г.ArticleРусский
2022Вклад экспертизы и менеджмента товаров в обеспечение качества торгового предложенияИвашнева А. А.ArticleРусский
2022К вопросу о развитии омниканального маркетинга на рынке жилой недвижимостиИвашкин, Д. В.ArticleРусский
2022Особенности спроса на рынке жилой недвижимости в г. МинскеИгнатович, Р. А.; Веремейчик, М. Д.; Балинская, Д. В.ArticleРусский
2022Контроль за экономической концентрацией в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.ArticleРусский
2022Инновационные технологии в производстве телевизоровИванова, А. А.ArticleРусский
2022Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаИванова, В. А.; Корзун, В. А.; Рачок, В. В.ArticleРусский
2022Трансформация вендинга в условиях пандемииКондратьев, Е. О.ArticleРусский
2022Место аналогов молочных напитков на основе растительного сырья на рынке молочной продукции Республики БеларусьАлехнович, Я. В.ArticleРусский
2022Клиентоориентированность — важнейшее условие роста конкурентоспособности экспортоориентированных организацийЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2022Динамика объема инвестиций в Республике БеларусьШматкова, М. С.; Горбатова, Е. С.ArticleРусский
2022Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. МинскаБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан СяотунArticleРусский
2022Реинжиниринг бизнеса как метод повышения результативности организацииАмелевич, М. С.ArticleРусский
2022Потребительские свойства и утилизация люминесцентных лампПавлов, К. А.; Вечер, В. М.; Кардаш, Ю. Н.ArticleРусский
2022Стратегическое планирование в современных организациях: проблемы и принципы эффективной организацииВишневецкий, В. В.ArticleРусский
2022Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики БеларусьБуткевич, А. В.; Лагунина, В. А.ArticleРусский
2022Состояние рынка соков в Республике БеларусьБоровая, К. В.; Кулакович, А. С.ArticleРусский
2022Организация сделки аренды имуществаБойко, К. Н.ArticleРусский
2022Практика регулирования деятельности индивидуальных предпринимателей в Республике БеларусьКудряшова, К. Ю.; Кудрицкая, Е. В.ArticleРусский
Results 151-200 of 365 (Search time: 0.0 seconds).