Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94609
Titre: Методические подходы к экономической оценке уровня цифровизации
Autre(s) titre(s): Methodological approaches to economic assessment digital level
Auteur(s): Ефименко, А. Г.
Какора, М. И.
Mots-clés: цифровая зрелость;цифровая трансформация;интегральные оценки;digital maturity;digital transformation
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ефименко, А. Г. Методические подходы к экономической оценке уровня цифровизации / А. Г. Ефименко, М. И. Какора // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Выпуск 15 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (главный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 159-163.
Résumé: Выполнена оценка уровня цифровизации Республики Беларусь на основе анализа основных статистических показателей применительно к сфере ИКТ, цифровой инфраструктуры и внедрения электронных технологий. Сравнительный анализ цифровой зрелости по областям позволяет выделить регионы-лидеры в цифровой трансформации, изучить и использовать механизм их внедрения и реализации.
Evaluates the level of digitalization of the Republic of Belarus based on the analysis of the main statistical indicators in relation to the field of ICT, digital infrastructure and the introduction of electronic technologies. A comparative analysis of digital maturity by region makes it possible to identify the leading regions in digital transformation, to study and use the mechanism of their implementation and implementation.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94609
ISBN: 978-985-564-386-0
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Efimenko_A._G..pdf396.67 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.