Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316
Название: | Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 |
Авторы: | Тищенко, Б. В. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;влияние пандемии;социальная дистанция;ресторанные услуги;catering business;impact of the pandemic |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Тищенко, Б. В. Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 / Б. В. Тищенко; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 509-511. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tishchenko_511_512.pdf | 197.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.