Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316
Название: Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19
Авторы: Тищенко, Б. В.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;влияние пандемии;социальная дистанция;ресторанные услуги;catering business;impact of the pandemic
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Тищенко, Б. В. Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 / Б. В. Тищенко; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 509-511.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tishchenko_511_512.pdf197.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.