Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тищенко, Б. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T11:46:16Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T11:46:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Тищенко, Б. В. Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 / Б. В. Тищенко; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 509-511. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | влияние пандемии | ru_RU |
dc.subject | социальная дистанция | ru_RU |
dc.subject | ресторанные услуги | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | impact of the pandemic | ru_RU |
dc.title | Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tishchenko_511_512.pdf | 197.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.