Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316| Titre: | Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 |
| Auteur(s): | Тищенко, Б. В. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;влияние пандемии;социальная дистанция;ресторанные услуги;catering business;impact of the pandemic |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Тищенко, Б. В. Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 / Б. В. Тищенко; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 509-511. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91316 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tishchenko_511_512.pdf | 197.5 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
