Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90923
Titre: Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии
Auteur(s): Амелевич, М. С.
Гиль, К. С.
Гудыно, А. А.
Mots-clés: общественное питание;доставка еды;пандемия;рестораны;public catering;food delivery
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Амелевич, М. С. Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 85-87.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90923
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Amelevich_M._S.2.pdf193.81 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.