Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90923
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмелевич, М. С.-
dc.contributor.authorГиль, К. С.-
dc.contributor.authorГудыно, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-23T13:32:54Z-
dc.date.available2021-11-23T13:32:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАмелевич, М. С. Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 85-87.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90923-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectпандемияru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.subjectfood deliveryru_RU
dc.titleДеятельность организаций общественного питания в условиях пандемииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amelevich_M._S.2.pdf193.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.