Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90923
Título : Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии
Autor : Амелевич, М. С.
Гиль, К. С.
Гудыно, А. А.
Palabras clave : общественное питание;доставка еды;пандемия;рестораны;public catering;food delivery
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Амелевич, М. С. Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 85-87.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90923
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Amelevich_M._S.2.pdf193.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.