Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90908| Titre: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | 
| Auteur(s): | Чурко, К. Е. Мурадян, Д. Ю. | 
| Mots-clés: | инновационные технологии;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;онлайн-услуги;innovative technologies;catering business | 
| Date de publication: | 2021 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Чурко, К. Е. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 112-113. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90908 | 
| ISBN: | 978-985-564-356-3 | 
| Collection(s) : | 2021 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Churko_112_113.pdf | 169.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        