Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90908
Título : Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Autor : Чурко, К. Е.
Мурадян, Д. Ю.
Palabras clave : инновационные технологии;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;онлайн-услуги;innovative technologies;catering business
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Чурко, К. Е. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 112-113.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90908
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Churko_112_113.pdf169.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.