Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90908
Titel: Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Autoren: Чурко, К. Е.
Мурадян, Д. Ю.
Stichwörter: инновационные технологии;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;онлайн-услуги;innovative technologies;catering business
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Чурко, К. Е. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 112-113.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90908
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Churko_112_113.pdf169.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.