Homepage der Sammlung

2021 [359]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Título en Ascendente orden): 161 a 180 de 359
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2021Направления трансформации санаторно-курортного комплекса Беларуси с учетом COVID-19Скребец, А. В.; Анищенко Ю. А.ArticleРусский
2021Наращивание экспортного потенциала молочной продукции Республики БеларусьСирошик, К. В.; Еременко, П. В.; Солодуха, А. А.ArticleРусский
2021Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимстваМалеева, А. И.ArticleРусский
2021Недвижимость как важнейший стратегический корпоративный ресурсКранцевич, Д. Д.ArticleРусский
2021Недвижимость как источник доходаЛуковец, Е. П.; Хомченко, А. Ю.ArticleРусский
2021Некоторые аспекты миграции Вьетнама в страны АСЕАН в условиях интеграции в рамках ЕАЭСДо Хыонг ЛанArticleРусский
2021Некоторые проблемы развития лечебно-оздоровительного туризма в БеларусиСелюн, Р. А.; Червак, С. В.ArticleРусский
2021Необходимость устойчивого развития туризмаИодо, Е. В.; Сегай, В. С.ArticleРусский
2021Несовершенство учета туристических потоков и доходов от международного туризмаСакович, А. А.ArticleРусский
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2021Новые формы конкурентных отношений в современных условиях развития экономикиГончарова, В. А.ArticleРусский
2021Новый метод определения кинетики сушки зернистого материалаМалейчик, Е. М.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю безопасности потребительских товаров (на примере овощей)Сербин, О. Н.; Воробей, Д. Д.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделийБоярова, К. В.; Лагода, А. П.; Краснова, А. В.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Обучение студентов ФКТИ контролю безопасности потребительских товаровТибец, Ю. В.; Лознуха, К. А.; Герасименко, Е. М.ArticleРусский
2021Объекты быстрого обслуживания на рынке ресторанных услугОмелько, Д. А.ArticleРусский
2021Объекты и субъекты рынка недвижимостиГулецкая, П. С.; Евдокимова, А. Э.ArticleРусский
2021Оптимизация режима труда и отдыха контролеров-кассиров ООО «ОМА»Лузикова, А. А.ArticleРусский
2021Оптимизация управления ассортиментомОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2021Организация MICE-туризма в условиях пандемии COVID-19 в Республике БеларусьКостянко, П. В.; Кишкель, Я. В.ArticleРусский
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Título in Ascendente Ordnung): 161 bis 180 von 359