Suche


Aktuelle Facetten:
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-9 von 9 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2021Современные мировые тренды в ресторанном бизнесеГуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2021Государственное регулирование торговли и общественного питания в Республике БеларусьОльховик, А. С.ArticleРусский
2021Методы стимулирования продаж в общественном питанииНикитина, А. А.; Бухвал, В. Д.; Лазар, А. С.ArticleРусский
2021Инструменты продвижения объектов общественного питания как составляющего элемента малого бизнесаЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2021Крупнейшие ресторанные сети быстрого питания в миреКопытова, В. А.ArticleРусский
2021Тенденции товарооборота общественного питания в Республике БеларусьУсикова, А. Д.ArticleРусский
2021Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросредыАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский