Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90986| Title: | Современные мировые тренды в ресторанном бизнесе | 
| Authors: | Гуцко, А. Д. | 
| Keywords: | общественное питание;доставка еды;тренды;dark kitchen;public catering | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Гуцко, А. Д. Современные мировые тренды в ресторанном бизнесе / А. Д. Гуцко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 93-94. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90986 | 
| ISBN: | 978-985-564-356-3 | 
| Appears in Collections: | 2021 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gutsko_A._D..pdf | 189.5 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        