Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90986
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorГуцко, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-25T13:50:16Z-
dc.date.available2021-11-25T13:50:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГуцко, А. Д. Современные мировые тренды в ресторанном бизнесе / А. Д. Гуцко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 93-94.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90986-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectтрендыru_RU
dc.subjectdark kitchenru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.titleСовременные мировые тренды в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gutsko_A._D..pdf189.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.