Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90986
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorГуцко, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-25T13:50:16Z-
dc.date.available2021-11-25T13:50:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГуцко, А. Д. Современные мировые тренды в ресторанном бизнесе / А. Д. Гуцко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 93-94.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90986-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectтрендыru_RU
dc.subjectdark kitchenru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.titleСовременные мировые тренды в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gutsko_A._D..pdf189.5 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.