Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91130
Title: Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий
Authors: Желюбчик, К. В.
Довгаль, Ю. Д.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;информационные технологии;коммуникационные технологии;restaurant business;communication technologies
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Желюбчик, К. В. Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 40-42.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91130
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhelyubchik_K._V..pdf162.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.