Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91130
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желюбчик, К. В. | - |
dc.contributor.author | Довгаль, Ю. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T13:15:41Z | - |
dc.date.available | 2021-12-01T13:15:41Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Желюбчик, К. В. Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 40-42. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91130 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
dc.subject | коммуникационные технологии | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | communication technologies | ru_RU |
dc.title | Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhelyubchik_K._V..pdf | 162.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.