Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953| Title: | Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
| Authors: | Гуторова, И. И. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;общественное питание;catering business |
| Issue Date: | 2021 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Гуторова, И. И. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.48-53. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953 |
| ISBN: | 978-985-7265-62-6 |
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gutorova_I._I..pdf | 107.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
