Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2021-09-16T08:17:47Z-
dc.date.available2021-09-16T08:17:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.48-53.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7265-62-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleТенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I._I..pdf107.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.