Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953
Название: Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Авторы: Гуторова, И. И.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;общественное питание;catering business
Дата публикации: 2021
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Гуторова, И. И. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.48-53.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953
ISBN: 978-985-7265-62-6
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I._I..pdf107.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.