Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953
Название: | Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Авторы: | Гуторова, И. И. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;общественное питание;catering business |
Дата публикации: | 2021 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Гуторова, И. И. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.48-53. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953 |
ISBN: | 978-985-7265-62-6 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gutorova_I._I..pdf | 107.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.