Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953
Title: Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Гуторова, И. И.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;catering business
Issue Date: 2021
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гуторова, И. И. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.48-53.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89953
ISBN: 978-985-7265-62-6
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I._I..pdf107.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.