Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-75 of 89 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шилов, О. А., et al-Русский
2020Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А., et al-Русский
2021Товароведение парфюмерно-косметических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Глоба, И. И.-Русский
2022Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.-Русский
2022Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Заболоцкая, Т. А.-Русский
2022Товароведение и экспертиза товаров для интеллектуального развития : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Саманкова, Н. В., et alLearning ObjectРусский
2022Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2022Товароведение текстильных, швейных и трикотажных товаров : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Свирейко, Н. Е., et al-Русский
2021Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Глоба, И. И.-Русский
2021Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Глоба, И. И.-Русский
2019Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А., et al-Русский
2018Товароведение. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 04 "Коммерческая деятельность на внешнем рынке"Коляда, Е. В.-Русский
2021Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2019Товароведение и экспертиза электротехнических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Перминов, Е. В.-Русский
2019Товароведение биотоваров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Шилов, О. А.-Русский
2022Товароведение тары и упаковочных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2019Товароведение материалов и изделий на основе полимеров и пластмасс : электронный учебно-методический комплексЦиунчик, О. В.-Русский
2016Безопасность непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов дневной формы обучения специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шпак, С. И.-Русский
2020Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Сорока, А. В., et al-Русский
2023Теоретические основы товароведения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Саманкова, Н. В., et alLearning ObjectРусский
2023Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 6-05-0413-02 «Товароведение»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2023Товароведение тары и упаковки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
Results 51-75 of 89 (Search time: 0.0 seconds).