Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
Título : Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания
Autor : Остальцева, О. Ю.
Palabras clave : общественное питание;инновационные стратегии;стратегии развития;catering
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Остальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
ISBN : 978-985-564-343-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ostaltseva_O._Yu..pdf216.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.