Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
Título : | Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания |
Autor : | Остальцева, О. Ю. |
Palabras clave : | общественное питание;инновационные стратегии;стратегии развития;catering |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Остальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621 |
ISBN : | 978-985-564-343-3 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O._Yu..pdf | 216.93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.