Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621| Title: | Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания | 
| Authors: | Остальцева, О. Ю. | 
| Keywords: | общественное питание;инновационные стратегии;стратегии развития;catering | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Остальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621 | 
| ISBN: | 978-985-564-343-3 | 
| Appears in Collections: | 2021 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O._Yu..pdf | 216.93 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        