Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
Title: | Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания |
Authors: | Остальцева, О. Ю. |
Keywords: | общественное питание;инновационные стратегии;стратегии развития;catering |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Остальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621 |
ISBN: | 978-985-564-343-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O._Yu..pdf | 216.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.