Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-06-07T10:41:32Z | - | 
| dc.date.available | 2021-06-07T10:41:32Z | - | 
| dc.date.issued | 2021 | - | 
| dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-343-3 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | общественное питание | ru_RU | 
| dc.subject | инновационные стратегии | ru_RU | 
| dc.subject | стратегии развития | ru_RU | 
| dc.subject | catering | ru_RU | 
| dc.title | Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | 2021 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O._Yu..pdf | 216.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        