Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2021-06-07T10:41:32Z-
dc.date.available2021-06-07T10:41:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационные стратегииru_RU
dc.subjectстратегии развитияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИнструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O._Yu..pdf216.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.