Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491
Название: Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России
Авторы: Джабоева, А. С.
Мостиева, Л. А.
Ключевые слова: пищевая продукция;халяль;халяльные продукты;сертификация продукции;halal;food products;product certification
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Джабоева, А. С. Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России / А. С. Джабоева, Л. А. Мостиева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 220.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491
ISBN: 978-985-564-343-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dzhaboeva_A._S..pdf183.21 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.