Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491
Título : Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России
Autor : Джабоева, А. С.
Мостиева, Л. А.
Palabras clave : пищевая продукция;халяль;халяльные продукты;сертификация продукции;halal;food products;product certification
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Джабоева, А. С. Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России / А. С. Джабоева, Л. А. Мостиева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 220.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491
ISBN : 978-985-564-343-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dzhaboeva_A._S..pdf183.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.