Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжабоева, А. С.-
dc.contributor.authorМостиева, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-06-02T10:52:38Z-
dc.date.available2021-06-02T10:52:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДжабоева, А. С. Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России / А. С. Джабоева, Л. А. Мостиева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 220.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectхаляльru_RU
dc.subjectхаляльные продуктыru_RU
dc.subjectсертификация продукцииru_RU
dc.subjecthalalru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.subjectproduct certificationru_RU
dc.titleХаляльные продукты питания и процедура их сертификации в Россииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dzhaboeva_A._S..pdf183.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.