Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джабоева, А. С. | - |
dc.contributor.author | Мостиева, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T10:52:38Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T10:52:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Джабоева, А. С. Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России / А. С. Джабоева, Л. А. Мостиева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 220. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-343-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88491 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
dc.subject | халяль | ru_RU |
dc.subject | халяльные продукты | ru_RU |
dc.subject | сертификация продукции | ru_RU |
dc.subject | halal | ru_RU |
dc.subject | food products | ru_RU |
dc.subject | product certification | ru_RU |
dc.title | Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в России | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dzhaboeva_A._S..pdf | 183.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.