Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88411
Название: | Основные принципы экспертизы потребительских товаров в Республике Беларусь |
Авторы: | Сороко, Д. А. |
Ключевые слова: | потребительские товары;экспертная деятельность;экспертизы;экспертология;экспертные комиссии;expertise |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Сороко, Д. А. Основные принципы экспертизы потребительских товаров в Республике Беларусь / Д. А. Сороко; науч. рук. А. Н. Зоткина // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 114-116. |
Краткий осмотр (реферат): | На основе различных литературных источников характеризуются общие принципы проведения экспертизы в Республике Беларусь, а также принципы экспертологии потребительских товаров. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88411 |
ISBN: | 978-985-564-344-0 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Soroko_D.A._114_116.pdf | 363.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.