Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88411
Название: Основные принципы экспертизы потребительских товаров в Республике Беларусь
Авторы: Сороко, Д. А.
Ключевые слова: потребительские товары;экспертная деятельность;экспертизы;экспертология;экспертные комиссии;expertise
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сороко, Д. А. Основные принципы экспертизы потребительских товаров в Республике Беларусь / Д. А. Сороко; науч. рук. А. Н. Зоткина // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 114-116.
Краткий осмотр (реферат): На основе различных литературных источников характеризуются общие принципы проведения экспертизы в Республике Беларусь, а также принципы экспертологии потребительских товаров.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88411
ISBN: 978-985-564-344-0
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soroko_D.A._114_116.pdf363.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.