Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСороко, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-05-28T13:54:48Z-
dc.date.available2021-05-28T13:54:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСороко, Д. А. Основные принципы экспертизы потребительских товаров в Республике Беларусь / Д. А. Сороко; науч. рук. А. Н. Зоткина // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 114-116.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-344-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88411-
dc.description.abstractНа основе различных литературных источников характеризуются общие принципы проведения экспертизы в Республике Беларусь, а также принципы экспертологии потребительских товаров.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпотребительские товарыru_RU
dc.subjectэкспертная деятельностьru_RU
dc.subjectэкспертизыru_RU
dc.subjectэкспертологияru_RU
dc.subjectэкспертные комиссииru_RU
dc.subjectexpertiseru_RU
dc.titleОсновные принципы экспертизы потребительских товаров в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soroko_D.A._114_116.pdf363.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.