Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686
Titre: Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Auteur(s): Сысой, И. Г.
Mots-clés: ресторанный бизнес;общественное питание;catering business
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сысой, И. Г. Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. Г. Сысой; науч. рук. И. М. Микулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 77-78.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sysoy_I.G._s_77_78.pdf859.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.