Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686
Título : | Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Autor : | Сысой, И. Г. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;общественное питание;catering business |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Сысой, И. Г. Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. Г. Сысой; науч. рук. И. М. Микулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 77-78. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sysoy_I.G._s_77_78.pdf | 859.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.