Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сысой, И. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-20T10:39:12Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-20T10:39:12Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Сысой, И. Г. Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. Г. Сысой; науч. рук. И. М. Микулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 77-78. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2020 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sysoy_I.G._s_77_78.pdf | 859.17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
