Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442| Titre: | Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе |
| Auteur(s): | Козловская, М. В. |
| Mots-clés: | экономика предприятий;ресторанный бизнес;общественное питание;ресторанный сервис;restaurant service |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Козловская, М. В. Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 444-445. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozlovskaya_M.V._444_445.pdf | 682.42 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
