Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442
Título : Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе
Autor : Козловская, М. В.
Palabras clave : экономика предприятий;ресторанный бизнес;общественное питание;ресторанный сервис;restaurant service
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Козловская, М. В. Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 444-445.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kozlovskaya_M.V._444_445.pdf682.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.