Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКозловская, М. В.-
dc.date.accessioned2021-04-06T13:19:58Z-
dc.date.available2021-04-06T13:19:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКозловская, М. В. Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 444-445.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкономика предприятийru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный сервисru_RU
dc.subjectrestaurant serviceru_RU
dc.titleФакторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kozlovskaya_M.V._444_445.pdf682.42 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.