Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87426
Título : | Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питания |
Autor : | Куницкая, А. А. |
Palabras clave : | маркетинговые исследования;общественное питание;ресторанный бизнес;исследования рынка;поведение потребителей;marketing research |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Куницкая, А. A. Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питания / А. A. Куницкая; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 450-451. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87426 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kunitskaya_A.A._450_451.pdf | 715.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.