Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419
Titre: Особенности торговли мясными полуфабрикатами
Auteur(s): Соловьёва, А. О.
Бутар, Н. В.
Mots-clés: рынок мясных полуфабрикатов;мясокомбинаты;мясные полуфабрикаты;semi-finished meat market
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Соловьёва, А. О. Особенности торговли мясными полуфабрикатами / А. О. Соловьёва, Н. В. Бутар; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 204-205.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Solovyova_204_205.pdf535.59 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.