Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419| Title: | Особенности торговли мясными полуфабрикатами |
| Authors: | Соловьёва, А. О. Бутар, Н. В. |
| Keywords: | рынок мясных полуфабрикатов;мясокомбинаты;мясные полуфабрикаты;semi-finished meat market |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Соловьёва, А. О. Особенности торговли мясными полуфабрикатами / А. О. Соловьёва, Н. В. Бутар; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 204-205. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Solovyova_204_205.pdf | 535.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
