Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоловьёва, А. О.-
dc.contributor.authorБутар, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-04-06T10:32:53Z-
dc.date.available2021-04-06T10:32:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСоловьёва, А. О. Особенности торговли мясными полуфабрикатами / А. О. Соловьёва, Н. В. Бутар; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 204-205.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрынок мясных полуфабрикатовru_RU
dc.subjectмясокомбинатыru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectsemi-finished meat marketru_RU
dc.titleОсобенности торговли мясными полуфабрикатамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Solovyova_204_205.pdf535.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.