Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соловьёва, А. О. | - |
dc.contributor.author | Бутар, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T10:32:53Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T10:32:53Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Соловьёва, А. О. Особенности торговли мясными полуфабрикатами / А. О. Соловьёва, Н. В. Бутар; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 204-205. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87419 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рынок мясных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.subject | мясокомбинаты | ru_RU |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | semi-finished meat market | ru_RU |
dc.title | Особенности торговли мясными полуфабрикатами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Solovyova_204_205.pdf | 535.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.