Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278
Titre: Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Auteur(s): Юдо, А.
Mots-clés: ресторанный бизнес;общественное питание;франчайзинг;catering business
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Юдо, А. Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития / А. Юдо; науч. рук. О.В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 519-521.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yudo_A..pdf624.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.