Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮдо, А.-
dc.date.accessioned2021-03-30T11:30:06Z-
dc.date.available2021-03-30T11:30:06Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЮдо, А. Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития / А. Юдо; науч. рук. О.В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 519-521.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleФорматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yudo_A..pdf624.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.