Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Юдо, А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-30T11:30:06Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-30T11:30:06Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Юдо, А. Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития / А. Юдо; науч. рук. О.В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 519-521. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2020 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yudo_A..pdf | 624.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
