Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278
Title: | Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития |
Authors: | Юдо, А. |
Keywords: | ресторанный бизнес;общественное питание;франчайзинг;catering business |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Юдо, А. Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития / А. Юдо; науч. рук. О.В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 519-521. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yudo_A..pdf | 624.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.