Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278
Title: Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Authors: Юдо, А.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;франчайзинг;catering business
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Юдо, А. Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития / А. Юдо; науч. рук. О.В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 519-521.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87278
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yudo_A..pdf624.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.