Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
Título : | Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске |
Autor : | Бердылиев, М. Б. |
Palabras clave : | общественное питание;восточная кухня;азиатская кухня;туркменская кухня;asian cuisine |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Бердылиев, М. Б. Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске / М. Б. Бердылиев; науч. рук. Е. А. Баханович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 393-394. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Berdyliev_M.B._393_394.pdf | 715.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.