Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
Title: Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске
Authors: Бердылиев, М. Б.
Keywords: общественное питание;восточная кухня;азиатская кухня;туркменская кухня;asian cuisine
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бердылиев, М. Б. Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске / М. Б. Бердылиев; науч. рук. Е. А. Баханович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 393-394.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Berdyliev_M.B._393_394.pdf715.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.